viernes, 3 de diciembre de 2010

HISTORIA

   Centros con mayor población
                      agrícola
MAYORES PRODUCIONES AGRICOLAS  EN
                   El siglo   XVIII
- MICHOACAN  SE CULTIVAVA:
-MAIZ, SORGO,  FRIJOL, TRIGO, AGUACATE, AJONJOLI, Y  LIMON

-JALISCO Y NAYARIT CULTIVAVAN
-FIJOL,  SORGO, CEBADA,  LINANZA,  TOMATE, GARBANZO,  AVENA, CALABAZA  AJO, AJONJOLI,  CEBOLLA,  CHILE, PEPINO ENTRE OTROS ETC.

-HIDALGO GUANAJUATO
-ALFAFA,  MAIZ,  SORGO,  CEBADO, VID, FRIJOL, TRIGO,  JITOMATE, , LENTEJA,  AVENA  MAGUEY,  Y NOGAL

-SAN LUIS POTOSI
-MAIZ,  FRIJOL, CEBADA, LINANZA, GARBANZO, CHABACANO,  JITOMATE, BETABEL Y  CHIHARO
-SONARA
-AGUACATE, AJONJOLI,  AVENA, MAGUEY  BETABEL  CALABAZA ENTRE OTROS ETC


                

1 comentario:

  1. Tu trabajo está bien pero, las terminaciones en aba son con (b) por favor corrige esas palabras y sube nuevamente el trabajo antes de que acabe la semana.ok?bye.

    ResponderEliminar