Centros con mayor población agrícola | MAYORES PRODUCIONES AGRICOLAS EN El siglo XVIII |
- MICHOACAN SE CULTIVAVA: | -MAIZ, SORGO, FRIJOL, TRIGO, AGUACATE, AJONJOLI, Y LIMON |
-JALISCO Y NAYARIT CULTIVAVAN | -FIJOL, SORGO, CEBADA, LINANZA, TOMATE, GARBANZO, AVENA, CALABAZA AJO, AJONJOLI, CEBOLLA, CHILE, PEPINO ENTRE OTROS ETC. |
-HIDALGO GUANAJUATO | -ALFAFA, MAIZ, SORGO, CEBADO, VID, FRIJOL, TRIGO, JITOMATE, , LENTEJA, AVENA MAGUEY, Y NOGAL |
-SAN LUIS POTOSI | -MAIZ, FRIJOL, CEBADA, LINANZA, GARBANZO, CHABACANO, JITOMATE, BETABEL Y CHIHARO |
-SONARA | -AGUACATE, AJONJOLI, AVENA, MAGUEY BETABEL CALABAZA ENTRE OTROS ETC |
viernes, 3 de diciembre de 2010
HISTORIA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tu trabajo está bien pero, las terminaciones en aba son con (b) por favor corrige esas palabras y sube nuevamente el trabajo antes de que acabe la semana.ok?bye.
ResponderEliminar